闲来麻将赚钱下载安装app

臺灣靜宜大學國際部主任來訪我校

發布者:新聞管理員發布時間:2019-10-25瀏覽次數:15

1018日上午,臺灣靜宜大學兩岸事務部主任呂富美來我校考察訪問,洽談合作交流事宜。

皖西學院黨委副書記、校長劉學忠在第一接待室接見呂富美。劉學忠代表學校對嘉賓的來訪表示歡迎,并對靜宜大學9月對我校訪問團的熱情接待表示感謝。呂富美感謝劉學忠校長的接見,表達了對兩校開展實質性合作的期望。國際交流與合作中心主任程志勇、科技處副處長韓邦興、生工學院副院長陳存武、電信學院副院長符茂勝參與接見。

  

隨后,皖西學院與靜宜大學項目對接洽談會在第二會議室召開,會議由程志勇主持。程志勇介紹了9月份參訪臺灣項目對接后的推進情況,呂美富介紹了來訪目的和項目合作意向。韓邦興、陳存武、符茂勝分別就科研、生物制藥與食品專業、電信類專業合作交流介紹了工作進展,雙方就推進聯合建立科研合作研究平臺--開展霍山石斛定序的生物信息挖掘工作、霍山石斛化妝品的作用機理;制訂電信類皖臺學術交流論壇及共同舉辦學術會議、共同發表文章、申報基金項目規劃與計劃;12月上旬靜宜大學校領導率團來訪、教師聘任、參加中藥學研究兩岸學術研討會和2019年元月中旬學生來訪;皖西學院選派1-2位骨干教師去靜宜大學開展合作研究等達成共識,確定了初步工作方案。

  

下午2點,在綜合樓106,呂富美為生工學院及電信學院師生進行了交流項目宣講。(/國際交流中心  審核/程志勇)