闲来麻将赚钱下载安装app

關于做好2019年度省級質量工程項目申報工作的通知

發布者:通知公告管理員發布時間:2019-10-28瀏覽次數:250

各學院(部),各有關單位:

根據《安徽省教育廳關于做好2019年度高等學校省級質量工程項目申報工作的通知》(皖教秘高〔201979號,見附件1),2019年度省級質量工程項目的申報共分為9大類。省教育廳文件要求各校應按照人才培養、專業結構調整和優化、教育教學改革以及教師隊伍培養的要求進行系統設計,對就業率低、招生困難的專業原則上不應安排各類質量工程項目,已在安徽省高等教育振興計劃或省級質量工程中立項的項目,不得重復申報同類型項目,一經查實,將取消申報資格。為做好我校2019年度省級質量工程項目申報、評審和上報工作,現將有關事項通知如下:

一、本次申報遴選項目范圍

1.一流本科人才示范引領基地

2.“六卓越一拔尖”卓越人才培養創新項目

3.教學成果獎

4.高水平學科競賽成果轉評

5.重大教學成就獎

6.高校繼續教育教學改革項目

7.教學名師。

8.教壇新秀。

以上項目申報前請詳閱2019年省級質量工程項目申報指南和形式審查規范(見附件2),并按規定申請表格認真填寫。

二、立項程序

2019年省級質量工程項目按照“學校推薦評審、省級整體審核”的程序進行立項。學校將組織專家對項目進行遴選和申報評審,評審結果經學校審核并公示后推薦上報省教育廳。

三、申報材料報送時間

請各學院(部)、有關單位于20191031日前將申報材料和申報匯總表紙質版一份送至教務處教學研究與建設科,電子材料(項目類別+姓名)離線發送QQ9070631

 附件1.安徽省教育廳關于做好2019年度高等學校省級質量工程項目申報工作的通知.pdf

 附件2.2019年度省級質量工程項目申報材料.rar 

  

                                                教務處

                                               20191028