闲来麻将赚钱下载安装app

實訓部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

發布者:新聞管理員發布時間:2019-10-28瀏覽次數:21

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,10月25日上午,實驗實訓教學管理部直屬黨支部在分析測試中心四樓學術報告廳召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子調研成果匯報交流會,校第五巡回指導組到會指導。會議由實訓部直屬黨支部書記記蔣文斌主持,部門領導班子成員、黨小組長、黨員科長、教職工黨員代表參加會議。

會前,實訓部根據主題教育實施方案的部署,班子成員堅持問題導向,結合分管工作確定調研題目,聚焦熱點難點問題,通過座談會、實地調研和個別談話等方式,廣泛征求一線存在的問題困難以及教職工意見建議,形成了具有一定質量的調研成果。

交流會上,領導班子成員蔣文斌、趙江東、陳尚達、夏松、傅緒成、田旭圍繞基層黨建工作、學科建設、課程建設、教風學風、實驗室管理等分管工作,交流了前期的調研和梳理出的主要問題,并結合工作實際,就當前亟待解決的問題提出了解決思路和具體措施。

蔣文斌在總結時指出,班子成員本次調研活動態度認真嚴謹,調研報告立足部門發展實際,堅持問題導向,挖掘重點難點,分析客觀透徹,具有較強的可操作性。希望繼續做好問題檢視,把調研成果與問題整改結合起來,立行立改,以工作實績檢驗和體現主題教育的成效。

   會后,巡回指導組組織與會人員進行了“不忘初心、牢記使命”主題教育測試。(文圖/梁彥 審/蔣文斌)