闲来麻将赚钱下载安装app

機械與車輛工程學院赴六安市金安路學校舉行“大學生志愿服務基地”簽約掛牌儀式并開展志愿服務活動

發布者:新聞管理員發布時間:2019-10-28瀏覽次數:19

為推進“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展,豐富學生第二課堂,拓展大學生志愿服務場所和實踐平臺,進一步增強青年學生社會責任感,10月25日下午,機械學院黨委組織員陳孝宇、團總支副書記南飛飛帶領部分學生黨員和科普青年志愿服務隊隊員赴六安市金安路學校舉行“大學生志愿服務基地”簽約掛牌儀式并開展志愿服務活動。金安路學校校長黃雄飛及相關老師出席了本次掛牌儀式。


掛牌儀式上,陳孝宇、南飛飛分別介紹了皖西學院及機械學院的基本情況,對金安路學校為機械學院學生提供志愿服務活動平臺表示感謝,并指出本次掛牌儀式的目的加強學生素質教育,讓學生走出校園深入到地方,讓學生在服務群眾中得到成長,做到學以致用,真正成為對社會有的人



黃雄飛對機械學院在六安市金安路學校建立大學生志愿服務基地并開展志愿活動表示了歡迎,隨后他對金安路學校基本情況進行了介紹,希望志愿者通過志愿服務活動把更多的課外知識傳授給孩子們,讓孩子們拓展視野增長知識


接著,雙方就如何更好的開展志愿活動展開了深入的探討交流,最終雙方達成共識,并完成大學生志愿服務基地協議簽署掛牌儀式工作。志愿者們為金安路學校的小同學們帶來了一堂生動有趣的科普課。


志愿服務基地的建立,為學院學生服務社會和弘揚志愿服務精神搭建了實踐平臺,為學院更好的開展志愿服務工作打下了更好的基礎。

(圖、文/ 南飛飛  審核/云浩)