闲来麻将赚钱下载安装app

電子與信息工程學院學術報告預告

發布者:學術動態管理員發布時間:2019-10-24瀏覽次數:13

報告題目:國產航空攝影裝備技術發展現狀及趨勢

報 告 人:李志杰  注冊測繪師

時    間:20191024日(周四)下午16:00

地    點:明德樓415(院士工作站)

主辦單位:電子與信息工程學院

    歡迎有興趣老師參加!


個人簡介:

     李志杰,男,注冊測繪師,劉先林院士創新團隊骨干成員,主要從事航空攝影裝備的研發和應用工作。先后參與國家863重點項目“高精度輕小型航空遙感系統核心技術及產品”項目,進行國產LiDAR系統的研制工作。參與國家科技支撐項目“傾斜攝影、地面LiDAR和野外測繪裝備國產化”項目,進行國產航空攝影設備的產業化推廣。參與國家測繪地理信息局基礎測繪科技項目“國產機載LiDAR系統集成檢校與生產實驗”項目,提高了國產機載LiDAR系統精度。主持編寫NQI科研項目新型遙感信息獲取及處理裝備檢測技術研究中的激光雷達部分。先后發表《國產機載LiDAR系統SW-LiDAR的研制》等10余篇論文。