闲来麻将赚钱下载安装app

皖西學院召開二級黨組織和部門主題教育調研情況匯報會

發布者:新聞管理員發布時間:2019-10-24瀏覽次數:1012

1021日、23日,學校分別召開二級黨組織及職能部門主題教育調研情況匯報會。在校的校領導和黨委委員、二級黨組織和職能部門主要負責人、主題教育辦公室負責同志出席會議。兩次會議先后由校黨委書記熊健和黨委副書記、校長劉學忠主持。

會上,二級黨組織和職能部門主要負責人逐一匯報調研情況,重點匯報了本單位存在的師生關注度高、近期可立即整改并取得成效的若干突出問題,提出了具體解決措施。每位同志發言后,分管或聯系的校領導和黨委委員即時點評,提出有針對性的意見建議。

熊健在主持會議時指出,我校主題教育開展以來,堅持以學為先,以問題為導向,邊學邊查邊改,確保主題教育高質量開展:一是強化理論武裝,筑牢信仰之基;二是堅持學做結合,解決“關鍵小事”;三是堅持問題導向,深入調研整改。目前,學校發展中存在著辦學資源明顯不足、人力資源效率不高兩大難題,要以此次主題教育為契機,牢牢抓住黨的政治建設、立德樹人根本任務和“三全育人”試點校建設,著力整改解決可立行立改的突出問題并取得實效。

劉學忠在主持會議時指出,目前正處于第二批主題教育的關鍵時期,二級黨組織和部門主要負責人要切實擔負起責任,不折不扣推進任務完成:一要持續加強學習教育;二要深入交流調研成果;三要嚴肅認真檢視問題;四要下真功夫整改落實;五要做實師生黨支部的學習教育和檢視整改。

(文圖/主題辦  審核/吳承林)